TIPS MENGUBAH FORMAT VIDEO FLV KE VCD DAN DVD

Posted by Diedie hyuga on 03:15 PM, 24-Mar-12 • Under: INFO PERBAIKAN HP

nero-6-ultra.jpg

HAI sobat dimana pun anda berada, kali ini saya akan memberikan tips , buat teman teman yang bingung untuk merubah file vidio yang berformat flv, menjadi vcd dan dvd untuk di muat kedalam kepingan kosong, baik teman teman langsung saja,

INI UNTUK YANG DI VCD 1. copy URL/alamat youtube 2. buka "http://keepvid.com/" lalu paste pada isian "URL" 3. klik pilihan "mp4" 4. tunggu sejenak hingga tampilan opsi penyimpanan muncul lalu save

Membuat VCD dg nero [/red]:

1. buka Nero 2. cari pilihan "make video CD" 3. klik pilihan "add video file" lalu masukkan file *.mp4 yg tadi sudah di download 4. jika berhasil file akan tampil di kolom sebelah kiri [note: perhatikan total space used dan sesuaikan dg jenis CD blank yg digunakan (max 700mb), jangan sampai oveload] 5. klik "next" 6. akan tampil pilihan (menggunakan menu atau tidak) silahkan pilih pada opsi "menus to use" 7. klik "next" 2x 8. tentukan pilihan dan parameter (volume name, burn to, dsb) pada opsi "set the parameters to burning" 9. klik "burn"

kalau untuk DVD sbb: membuat DVD dg nero : 1. buka Nero 2. cari pilihan "make your own DVD- video" 3. klik pilihan "add video file" lalu masukkan file *.mp4 yg tadi sudah di download 4. jika berhasil file akan tampil di kolom sebelah kiri [note: perhatikan total space used dan sesuaikan dg jenis DVD blank yg digunakan, jangan sampai oveload] 5. klik "next" 6. akan tampil pilihan (menggunakan menu atau tidak) silahkan pilih pada opsi "menus to use" 7. klik "next" 2x 8. tentukan pilihan dan parameter (volume name, burn to, dsb) pada opsi "set the parameters to burning" 9. klik "burn"

PERHATIAN : untuk koleksi pribadi aja yah, hati2 jangan sampai melanggar hak cipta materi referensi:

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "TIPS MENGUBAH FORMAT VIDEO FLV KE VCD DAN DVD"

Iffay Burgerdoublecheese  [03:24 PM, 24-Mar-12]

ijin follow gan.. smile ditunggu follbacknya.. smile thanks...
By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

[™PAYEM ROCKET™] [04:34 PM, 24-Mar-12]

Wah AJIB SOB,
kalo sempat mampir kt4 ku ya

Bayu [05:05 PM, 24-Mar-12]

Hadir Gan...
Kalo ada Waktu KunBal Ya

δħéāмїгǻ ρύτгίε [05:40 PM, 24-Mar-12]

enak bgt css nx pngen ni..blh nyontek gak?smile

Tjah TKR3™ [07:56 PM, 24-Mar-12]

nice post kang.. Ilmu yg bermanfaat... biggrin

Yogi Wirawan [08:28 PM, 24-Mar-12]

teu boga vcd ato dvd sob saya mah,,, cry

☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ [09:58 PM, 24-Mar-12]

Drpd nganggur,mding ucapin 'nice post' haha..Kunbalnya q tunggu lol

Husain Ali Yahya [10:45 PM, 24-Mar-12]

nyimak aja. Kunbal ya!

kalau berkenan tolong daftar di http://goo.gl/JCQk5 ada android gratis ipod gratis.dll

Budy [11:20 PM, 24-Mar-12]

ijin folow ... Di tngu knbalnya n folow backnya

Last Story [11:21 PM, 24-Mar-12]

udah ane pasang loh blogroll ente smile pasang juga yah blogroll ane di blog ente biggrin ditunggu loh

Trik Internet Gratis [11:48 PM, 24-Mar-12]

Kunjungan malam sob., waduh ane cuma bisa nyimak sob., ditunggu kunjungan baliknya sob mrgreen

Hamba Allah [11:58 PM, 24-Mar-12]

Nyimak aja sob... Ijin follow dan jangan lupa follow back biggrin

LoeGueEnd [04:24 AM, 25-Mar-12]

"░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███
░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██
░░░█████████████▒...▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██
██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██
██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
░░████████████░░░███████████
Mantap Gan....
KunBal yh

Achmad [06:03 AM, 25-Mar-12]

Nice Post friend...
jgn lupa kunbal sob...
mrgreen

gila vs aneh [08:17 AM, 25-Mar-12]

dicoba gan, terima kazihbiggrin

Lani_izzy [08:46 AM, 25-Mar-12]

Hadir sobat.. mrgreen

SultOn-Wijaya [08:54 AM, 25-Mar-12]

Hadir, thx dah mampir diblog ku.. Temen2 mampir ke blog q y

MasterKadap (marabahan) [11:11 AM, 25-Mar-12]

absen bro...ditunggu kunbal nyabiggrin

http://masterkadap.heck.in/

handy praboe | malaikat pencabut uban [12:12 PM, 25-Mar-12]

Mav jika komentar saya ini mengandur unsur spam..

Karena saya hanyalah sebuah BOT yg d perintahkan yg empunya blog ini untuk follow dan coment di blog anda. .

#ditunggu follback dan kunbal nya
terimakasih

Kardinata [02:34 PM, 25-Mar-12]

nyimak aja sob..
Gak suka nonton video.. mrgreen

@ DIEDIE HYUGA @ [07:15 PM, 25-Mar-12]

makasih semua dah datang....smile

Fajar Syn A Little Peace Of Heaven [10:27 PM, 25-Mar-12]

kunjungan pertama ijin follow n follow balik ya sob.

cigondewah [09:31 AM, 26-Mar-12]

hadir nyimak di tunggu kunjungan nya

Iffay Burgerdoublecheese  [09:58 AM, 26-Mar-12]

maaf telat gan.. smile nice post.. Ditunggu kunjungan baliknya gan.. smile thanks..
By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Sosrobahu [11:31 AM, 26-Mar-12]

kunper berro,ijin pollow biggrin d tnggu polbeknya ya sukses slalu

Wiwink [01:50 PM, 26-Mar-12]

oooo burning pake nero smile udah pernah coba sob mrgreen

★БHдTдП~6423★™ [06:43 AM, 27-Mar-12]

wow nice informasi nya...berguna banget sob

Ariz_potlot 27 [11:26 AM, 27-Mar-12]

kunjungan perdana gan nyimak ja ea d tnggu bunbalnya smile

Fhendy GEPAK [06:50 PM, 27-Mar-12]

Thanks infonya sob

A Johan Keren [09:48 AM, 28-Mar-12]

izin nyimak tante . . smile

Jangan lupa follback'a ea sob . . biggrin

http://ajohankeren.mywapblog.com

Bayu [12:56 PM, 28-Mar-12]

"░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███
░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██
░░░█████████████▒...▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██
██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██
██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
░░████████████░░░███████████
Mantap Gan....
KunBal yh

Arest Putra [12:54 AM, 31-Mar-12]

asik nambahin komen aja lh ...biggrin

CERITA MOTIVASI [01:39 AM, 01-Apr-12]

Liat komen yg diatas. Jd gk mod buat komen mrgreen

Latif Mualim [09:31 AM, 01-Apr-12]

berguna neh,makasih

Anas Syahusein [09:44 AM, 01-Apr-12]

nice info sob, biggrin
d.tnggu kunbalx?

Garin Afranddi [11:41 PM, 29-Apr-12]

ijin follow sob, ane tnggu folback nya ybiggrin

Belajar Bisnis [02:13 PM, 04-May-12]

Siang sob,,
sorry baru bsa brkunjung, mantap tutor.a biggrin

Gaara [09:49 PM, 13-May-12]

Applikasinya sih keren, tp we ga bisa nyoba heheh...

Anastasya.P.Shafira [10:31 PM, 23-May-12]

Kunjungan perdana mas.
Tasya tggu kunbal n folback-nya ea..
Http://anastasya.mywapblog.com

Ruki Hydeist Cielrs [10:35 PM, 06-Jun-12]

gan, yg paling atas softwarenya apa? Share donk untuk java #ngarep

Ruki Hydeist Cielrs [10:35 PM, 06-Jun-12]

gan, yg paling atas softwarenya apa? Share donk untuk java #ngarep

Andm_efc [12:58 AM, 07-Jun-12]

Hadir
ngabsen malam ..
biggrin
Nice share master smile
Mau blogwalking dulu mrgreen
kalo sempat mampir ke gubuk reot ane
jika berkenan sekalian follow ya biggrin

http://pathetic[dot]pun[dot]bz

Sisie3C [09:11 AM, 07-Jun-12]

wah, di BM dlu ah, cpa tau nnti perlu.. Mkch die..cheesy-grin

Sisie3C [09:12 AM, 07-Jun-12]

wah, di BM dlu ah, cpa tau nnti perlu.. Mkch die..cheesy-grin

Jurnal [04:26 PM, 07-Jun-12]

Mantap ne gan.....
Thank atas informasinya...

Tukaran link yups master biggrin
name:JURNAL
URL:www.jurnal.heck.in

Novian [06:59 PM, 08-Jun-12]

kunjungan ke 3 gan mrgreen
Mw tnya tips agar bnyak pengunjung yg coment gi mana?

Sandy Ege'rz [08:30 PM, 10-Jun-12]

mantap sobbbbb... Ane nyimak aja...

Sekalian Ane tunggu Kunjungan baliknya
www.sandzege.com

Dan Blog agan udah ane follow, mohon untuk di follback, Makasihhh... biggrin

Saeful Anas [02:43 PM, 13-Jun-12]

hadir sob,di tunggu kunbalnya

Saeful Anas [02:44 PM, 13-Jun-12]

hadir sob,di tunggu kunbal nya..

luis [12:53 AM, 23-Jun-12]

manstappp. foback y sob ,coz ane ud folow kamu n jgn p kuj blik

Anastasya [01:36 PM, 23-Jun-12]

siang..

ikut nyimak aja dech..

ditggu kunbal n folabcknya ea.

http://anastasya.mywapblog.com

luis [04:24 PM, 23-Jun-12]

Pertamaxny gagal. Mantap sob,xry agk telat. Oy aq udh folow,jd Jgn lp kuj blik,n qlo blm difollow,flow y bloq

SOFTPEDIA [06:16 PM, 30-Jul-12]

nice info gan....

Macfull [04:00 PM, 05-Aug-12]

trik bagus bnget banget sob..nambah ilmu lagi anesmile

Dzavar Shidiq [06:39 PM, 10-Aug-12]

ane udah follow blog ente, mohon minta follbacknya ya gan? smile

Dzavar Shidiq [06:40 PM, 10-Aug-12]

ane udah follow blog ente, mohon minta follbacknya ya gan? smile

muclis [01:21 AM, 07-Oct-12]

mantap gan,emg ini yg ane cari2. idea tp syangnya ane gk punya aplikasinya. sad buat agan2 yang punya installernya nero minta ya. smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)