TIPS MENGUBAH FORMAT VIDEO FLV KE VCD DAN DVD

Di posting oleh Diedie hyuga pada 03:15 PM, 24-Mar-12 • Di: INFO PERBAIKAN HP

nero-6-ultra.jpg

HAI sobat dimana pun anda berada, kali ini saya akan memberikan tips , buat teman teman yang bingung untuk merubah file vidio yang berformat flv, menjadi vcd dan dvd untuk di muat kedalam kepingan kosong, baik teman teman langsung saja,

INI UNTUK YANG DI VCD 1. copy URL/alamat youtube 2. buka "http://keepvid.com/" lalu paste pada isian "URL" 3. klik pilihan "mp4" 4. tunggu sejenak hingga tampilan opsi penyimpanan muncul lalu save

Membuat VCD dg nero [/red]:

1. buka Nero 2. cari pilihan "make video CD" 3. klik pilihan "add video file" lalu masukkan file *.mp4 yg tadi sudah di download 4. jika berhasil file akan tampil di kolom sebelah kiri [note: perhatikan total space used dan sesuaikan dg jenis CD blank yg digunakan (max 700mb), jangan sampai oveload] 5. klik "next" 6. akan tampil pilihan (menggunakan menu atau tidak) silahkan pilih pada opsi "menus to use" 7. klik "next" 2x 8. tentukan pilihan dan parameter (volume name, burn to, dsb) pada opsi "set the parameters to burning" 9. klik "burn"

kalau untuk DVD sbb: membuat DVD dg nero : 1. buka Nero 2. cari pilihan "make your own DVD- video" 3. klik pilihan "add video file" lalu masukkan file *.mp4 yg tadi sudah di download 4. jika berhasil file akan tampil di kolom sebelah kiri [note: perhatikan total space used dan sesuaikan dg jenis DVD blank yg digunakan, jangan sampai oveload] 5. klik "next" 6. akan tampil pilihan (menggunakan menu atau tidak) silahkan pilih pada opsi "menus to use" 7. klik "next" 2x 8. tentukan pilihan dan parameter (volume name, burn to, dsb) pada opsi "set the parameters to burning" 9. klik "burn"

PERHATIAN : untuk koleksi pribadi aja yah, hati2 jangan sampai melanggar hak cipta materi referensi:

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "TIPS MENGUBAH FORMAT VIDEO FLV KE VCD DAN DVD"

Iffay Burgerdoublecheese  pada 03:24 PM, 24-Mar-12

ijin follow gan.. smile ditunggu follbacknya.. smile thanks...
By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

[™PAYEM ROCKET™] pada 04:34 PM, 24-Mar-12

Wah AJIB SOB,
kalo sempat mampir kt4 ku ya

Bayu pada 05:05 PM, 24-Mar-12

Hadir Gan...
Kalo ada Waktu KunBal Ya

δħéāмїгǻ ρύτгίε pada 05:40 PM, 24-Mar-12

enak bgt css nx pngen ni..blh nyontek gak?smile

Tjah TKR3™ pada 07:56 PM, 24-Mar-12

nice post kang.. Ilmu yg bermanfaat... biggrin

Yogi Wirawan pada 08:28 PM, 24-Mar-12

teu boga vcd ato dvd sob saya mah,,, cry

☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 09:58 PM, 24-Mar-12

Drpd nganggur,mding ucapin 'nice post' haha..Kunbalnya q tunggu lol

Husain Ali Yahya pada 10:45 PM, 24-Mar-12

nyimak aja. Kunbal ya!

kalau berkenan tolong daftar di http://goo.gl/JCQk5 ada android gratis ipod gratis.dll

Budy pada 11:20 PM, 24-Mar-12

ijin folow ... Di tngu knbalnya n folow backnya

Last Story pada 11:21 PM, 24-Mar-12

udah ane pasang loh blogroll ente smile pasang juga yah blogroll ane di blog ente biggrin ditunggu loh

Trik Internet Gratis pada 11:48 PM, 24-Mar-12

Kunjungan malam sob., waduh ane cuma bisa nyimak sob., ditunggu kunjungan baliknya sob mrgreen

Hamba Allah pada 11:58 PM, 24-Mar-12

Nyimak aja sob... Ijin follow dan jangan lupa follow back biggrin

LoeGueEnd pada 04:24 AM, 25-Mar-12

"░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███
░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██
░░░█████████████▒...▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██
██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██
██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
░░████████████░░░███████████
Mantap Gan....
KunBal yh

Achmad pada 06:03 AM, 25-Mar-12

Nice Post friend...
jgn lupa kunbal sob...
mrgreen

gila vs aneh pada 08:17 AM, 25-Mar-12

dicoba gan, terima kazihbiggrin

Lani_izzy pada 08:46 AM, 25-Mar-12

Hadir sobat.. mrgreen

SultOn-Wijaya pada 08:54 AM, 25-Mar-12

Hadir, thx dah mampir diblog ku.. Temen2 mampir ke blog q y

MasterKadap (marabahan) pada 11:11 AM, 25-Mar-12

absen bro...ditunggu kunbal nyabiggrin

http://masterkadap.heck.in/

handy praboe | malaikat pencabut uban pada 12:12 PM, 25-Mar-12

Mav jika komentar saya ini mengandur unsur spam..

Karena saya hanyalah sebuah BOT yg d perintahkan yg empunya blog ini untuk follow dan coment di blog anda. .

#ditunggu follback dan kunbal nya
terimakasih

Kardinata pada 02:34 PM, 25-Mar-12

nyimak aja sob..
Gak suka nonton video.. mrgreen

@ DIEDIE HYUGA @ pada 07:15 PM, 25-Mar-12

makasih semua dah datang....smile

Fajar Syn A Little Peace Of Heaven pada 10:27 PM, 25-Mar-12

kunjungan pertama ijin follow n follow balik ya sob.

cigondewah pada 09:31 AM, 26-Mar-12

hadir nyimak di tunggu kunjungan nya

Iffay Burgerdoublecheese  pada 09:58 AM, 26-Mar-12

maaf telat gan.. smile nice post.. Ditunggu kunjungan baliknya gan.. smile thanks..
By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Sosrobahu pada 11:31 AM, 26-Mar-12

kunper berro,ijin pollow biggrin d tnggu polbeknya ya sukses slalu

Wiwink pada 01:50 PM, 26-Mar-12

oooo burning pake nero smile udah pernah coba sob mrgreen

★БHдTдП~6423★™ pada 06:43 AM, 27-Mar-12

wow nice informasi nya...berguna banget sob

Ariz_potlot 27 pada 11:26 AM, 27-Mar-12

kunjungan perdana gan nyimak ja ea d tnggu bunbalnya smile

Fhendy GEPAK pada 06:50 PM, 27-Mar-12

Thanks infonya sob

A Johan Keren pada 09:48 AM, 28-Mar-12

izin nyimak tante . . smile

Jangan lupa follback'a ea sob . . biggrin

http://ajohankeren.mywapblog.com

Bayu pada 12:56 PM, 28-Mar-12

"░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███
░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██
░░░█████████████▒...▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██
██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██
██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
░░████████████░░░███████████
Mantap Gan....
KunBal yh

Arest Putra pada 12:54 AM, 31-Mar-12

asik nambahin komen aja lh ...biggrin

CERITA MOTIVASI pada 01:39 AM, 01-Apr-12

Liat komen yg diatas. Jd gk mod buat komen mrgreen

Latif Mualim pada 09:31 AM, 01-Apr-12

berguna neh,makasih

Anas Syahusein pada 09:44 AM, 01-Apr-12

nice info sob, biggrin
d.tnggu kunbalx?

Garin Afranddi pada 11:41 PM, 29-Apr-12

ijin follow sob, ane tnggu folback nya ybiggrin

Belajar Bisnis pada 02:13 PM, 04-May-12

Siang sob,,
sorry baru bsa brkunjung, mantap tutor.a biggrin

Gaara pada 09:49 PM, 13-May-12

Applikasinya sih keren, tp we ga bisa nyoba heheh...

Anastasya.P.Shafira pada 10:31 PM, 23-May-12

Kunjungan perdana mas.
Tasya tggu kunbal n folback-nya ea..
Http://anastasya.mywapblog.com

Ruki Hydeist Cielrs pada 10:35 PM, 06-Jun-12

gan, yg paling atas softwarenya apa? Share donk untuk java #ngarep

Ruki Hydeist Cielrs pada 10:35 PM, 06-Jun-12

gan, yg paling atas softwarenya apa? Share donk untuk java #ngarep

Andm_efc pada 12:58 AM, 07-Jun-12

Hadir
ngabsen malam ..
biggrin
Nice share master smile
Mau blogwalking dulu mrgreen
kalo sempat mampir ke gubuk reot ane
jika berkenan sekalian follow ya biggrin

http://pathetic[dot]pun[dot]bz

Sisie3C pada 09:11 AM, 07-Jun-12

wah, di BM dlu ah, cpa tau nnti perlu.. Mkch die..cheesy-grin

Sisie3C pada 09:12 AM, 07-Jun-12

wah, di BM dlu ah, cpa tau nnti perlu.. Mkch die..cheesy-grin

Jurnal pada 04:26 PM, 07-Jun-12

Mantap ne gan.....
Thank atas informasinya...

Tukaran link yups master biggrin
name:JURNAL
URL:www.jurnal.heck.in

Novian pada 06:59 PM, 08-Jun-12

kunjungan ke 3 gan mrgreen
Mw tnya tips agar bnyak pengunjung yg coment gi mana?

Sandy Ege'rz pada 08:30 PM, 10-Jun-12

mantap sobbbbb... Ane nyimak aja...

Sekalian Ane tunggu Kunjungan baliknya
www.sandzege.com

Dan Blog agan udah ane follow, mohon untuk di follback, Makasihhh... biggrin

Saeful Anas pada 02:43 PM, 13-Jun-12

hadir sob,di tunggu kunbalnya

Saeful Anas pada 02:44 PM, 13-Jun-12

hadir sob,di tunggu kunbal nya..

luis pada 12:53 AM, 23-Jun-12

manstappp. foback y sob ,coz ane ud folow kamu n jgn p kuj blik

Anastasya pada 01:36 PM, 23-Jun-12

siang..

ikut nyimak aja dech..

ditggu kunbal n folabcknya ea.

http://anastasya.mywapblog.com

luis pada 04:24 PM, 23-Jun-12

Pertamaxny gagal. Mantap sob,xry agk telat. Oy aq udh folow,jd Jgn lp kuj blik,n qlo blm difollow,flow y bloq

SOFTPEDIA pada 06:16 PM, 30-Jul-12

nice info gan....

Macfull pada 04:00 PM, 05-Aug-12

trik bagus bnget banget sob..nambah ilmu lagi anesmile

Dzavar Shidiq pada 06:39 PM, 10-Aug-12

ane udah follow blog ente, mohon minta follbacknya ya gan? smile

Dzavar Shidiq pada 06:40 PM, 10-Aug-12

ane udah follow blog ente, mohon minta follbacknya ya gan? smile

muclis pada 01:21 AM, 07-Oct-12

mantap gan,emg ini yg ane cari2. idea tp syangnya ane gk punya aplikasinya. sad buat agan2 yang punya installernya nero minta ya. smile

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)