CARA MENGUSIR HANTU SESUAI SYARIA'H ISLAM

Di posting oleh Diedie hyuga pada 01:42 PM, 06-Dec-11

Asslamualaikum.wrwb. Apa kabar sobat sebaya semua, tentu sehat slalu yuah,dah lama ya gak ngpost. .hehe maklum ksibukan di dunia nyata, nah kali ini saya akan memberikan beberapa cara buat ngusir hantu cikidot arrow



Adapun cara-cara dibolehkan syariah untuk melindungi seseorang dari gangguan jin, setan, hantu maupun yang sejenisnya adalah :

1. Berlindung kepada Allah dari gangguan jin, setan, hantu dan sejenisnya,


sebagaiamana firmanAllah swtArtinya : “Dan jika kamu ditimpa sesuatu godaan syaitan maka berlindunglah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha mendengar lagi Maha Mengetahui. “ (QS. Al A’raf : 200)

2. Membaca al Muawwidzatain (surat al Falaq dan an Naas)


Diriwayatkan oleh Tirmidzi dari hadits Abu Said al Khudriy berkata,”Rasulullah saw berlindung dari jin dan mata manusia hingga diturunkan al muawwidzatain.

Dan tatkala turun kedua surat itu maka beliau saw menggunakan keduanya dan meninggalkan selain keduanya.”

3. Membaca ayat kursi


Hadits Abu Hurairoh diatas tentang jin yang mencuri korma sehingga Rasulullah saw bersabda,Aku ajari kamu beberapa kalimat yang dengannya Allah memberikan manfaat bagimu.” Abu Hurairoh menjawabApa itu?” beliau bersabdaApabila engkau hendak berangkat ke tempat tidur maka bacalah “Allahu Laa Iaha Illa Huwal Hayyul Qoyyum” –ayat kursi—hingga selesai ayat itu.

Maka engkau akan senantiasaberada dalam perlindungan Allah swt dan dirimu tidak didekati setan sampai pagi.


Sebenar ny masih banyak lagi yang lain ny tapi untuk saat ini segini dulu ya teman teman,trimakasihsmile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "CARA MENGUSIR HANTU SESUAI SYARIA'H ISLAM"

raWna pada 05:17 PM, 06-Dec-11

dipiara aja sapa tau bisa dapet duit eviltwisted

diedie.hyuga pada 06:50 PM, 06-Dec-11

Ente kafir wajar aja. . .,

gunndeso pada 07:19 PM, 06-Dec-11

wah mantap postinganny gan.
Gan ku numpang promo thema s60v3 Black and Gold car.
Gunndeso.mywapblog.com
.
mrgreen

Randryant pada 07:36 PM, 06-Dec-11

hadir sob

diedie.hyuga pada 08:53 PM, 06-Dec-11

Gudeso@mksh y. . , y silah kn. . ?

diedie.hyuga pada 08:53 PM, 06-Dec-11

Radiant@mks.

★вιит★¹²³ pada 11:32 PM, 06-Dec-11

wa'alaikumsalam wr wb,
sip! smile

Yansen Permansen pada 11:59 PM, 06-Dec-11

bismillah mantap jank ... n jgan lpa k anee

Yudhie | Japanese Lover's pada 12:20 AM, 07-Dec-11

kunjungan perdana sob, mantap bgt infonya..

di tunggu kunjungan baliknya..

Alihakim pada 02:27 PM, 07-Dec-11

perdana juga sob..kunjbal ya...mantabbiggrin

diedie.hyuga pada 05:55 PM, 07-Dec-11

Yansen. Yudi . Hakim. Bintang@ mksh. . . ,y sob ud, . .mw. . .dtg. . .smile

•─• °тєgυн↔мαđ☺η™҅ •─• pada 08:03 AM, 08-Dec-11

bagus sob,. Di tnggu kunbalnya, biggrin

Sindikat pada 11:44 AM, 08-Dec-11

Sep neng...prikitiewmrgreen

PaWeLaH™ pada 04:33 PM, 08-Dec-11

kalu setan kolor ijo gmn sob...? biggrin

DIE DIE HYUGA pada 07:06 PM, 08-Dec-11

Teguh. Pawelah. Sindikat @ mksh. . .tman2. . . .smoga dtg lg. . . .y. . ?

Eko pada 10:23 AM, 09-Dec-11

Kunjungan perdana sob..
Jangan lupa menghantui blog ku juga ya..twisted
http://dark-in.mywapblog.com

DIE DIE HYUGA pada 01:03 AM, 10-Dec-11

Mas eko. . .ok.

DIE DIE HYUGA pada 01:04 AM, 10-Dec-11

@import url(http://agawap.wen.ru/Az/darkred.css);

Beyes Greglory° [GBU] pada 09:58 AM, 11-Dec-11

waduh t0pik hantu nich.
Ane paling anti ama yg namanya hantu. Hehehe

DIE DIE HYUGA pada 01:13 AM, 12-Dec-11

Mas byes mks y. . ?

Fhendy pada 12:09 PM, 17-Dec-11

Nice info.folback ya + tukeran link mrgreen

Fery Wahyudy pada 03:41 AM, 02-Jan-12

kunjungan perdana ganmrgreen

infonya mantap ganbiggrin

kunay-kunay New-Bie" pada 08:31 PM, 13-Jan-12

mampir....semngat gan dan sukses selalu...kalo sempet mampir rumah ane gan

sugik pada 08:36 PM, 03-Feb-12

mampir sob, mantep bgd infox, izin follow ea, m0ga suksez, eh jngn lupa kubal n folbek sob, tak tunggu, mkch

Iman Ae "C_Taurus" pada 05:48 PM, 08-Feb-12

punya nte jg bgus..kurang rapih apanya sob smile

|Ismail|To mobile Bloger| pada 06:30 PM, 08-Feb-12

wah mantabzz nih gan perlu di contoh

jangan lupa mampir ya di blogkusmilemrgreen

Yondra | s60v3 share pada 01:51 PM, 11-Feb-12

ane Yakin dan setuju 1 0 0 % , ,
bermanfaat sob

salam kenal yo
maen ke warung ane sob ... Hehe

Mukhlas pada 07:09 PM, 13-Feb-12

setuju sobb...
kunjungan perdana...
ditunggu kunbalnya biggrin

Belajar Bisnis pada 09:50 PM, 14-Feb-12

Betul bgt sob,,
mksih info.a,,
folback ya sob,,salam kenal biggrin

Zirman pada 04:08 PM, 15-Feb-12

Mantap sobs . Sip dah biggrin

Choyz outSIDer pada 04:13 PM, 15-Feb-12

Good job sob.. lnjutkn,, tp kok dktegoryny da xxx? biggrin

utung pada 12:41 AM, 28-Feb-12

salam kenal aja ya kang.semoga sehat slalu.di tunggu kunbal nya

Zero To Zero pada 04:20 AM, 05-Mar-12

Info pengingat mantafbiggrin folbex yaw biggrin Kunjungan perdana nih

Hendra pada 06:23 AM, 06-Mar-12

Nyimak gansmile

Savixxx pada 09:48 AM, 08-Mar-12

Nice inpo gan.,jngn lupa ane tunggu di gubug ane gan

Reza pada 03:33 PM, 14-Mar-12

nice post sob,.
folback ea

Blog Ndeso(RahmatBaz) pada 08:21 PM, 28-Mar-12

mantap nih postnya...aq dah mampir ,,kalo ada waktu mampir juga...

TUYULLL pada 07:54 AM, 05-Apr-12

kunjungan pagi bro. Nice info, sory saya telat karna habis paketan. Kunbalnya ya

Joey Highwind pada 05:48 PM, 16-Aug-12

nyimak kawan,smilesekalian silaturahmi blog ente saya follow klo minat follback ya

Dimas pada 11:10 AM, 05-Nov-12

Makasih infonya...

Rifqi pada 09:12 PM, 06-Dec-12

mkasih ya infonya ,,!
mudah-mudahan bsa brmanfaat..
AMIEEN,,,,,,,,,

jablay pada 09:21 PM, 06-Dec-12

hahaha bulsyit ntuw

muhammad bagus rizky pada 10:59 AM, 08-Dec-12

betul banget

dea pada 01:57 PM, 10-Dec-12

thanks banget infonya !!!!!!!

sanji pada 08:41 PM, 26-Jun-13

yang lengkap dunx,

cakramahkotahati pada 10:44 PM, 26-Jan-14

kunjungan perdana sob,
mantap bgt infonya

cakramahkotahati pada 10:45 PM, 26-Jan-14

kunjungan perdana sob,
mantap bgt infonya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)